Каталог продукции
Трактора
Комбайны
ЖАТКИ
Техника для обработки почвы
Посевная техника
Техника для внесения удобрений; ОПРИСКИВАТЕЛИ
Телескопические погрузчики
Актуальные предложения
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Б/у техника


Кредитный калькулятор

Курс валют

Прогноз погоды
Погода в Киеве

Статьи
На первую      Статьи      Комбайны Deutz - Fahr |5650|5660|5680|5690| описание Все разделы    
28.03.13

Максимальная производительность, отличная очистка


Комбайны серии 56 имеют современную, высокопроизводительную систему обмолота высокого класса. Прочные и надежные, с большой производительностью и аккуратной сепарацией зерна - они позволяют выполнять самые высокие требования к качеству зерна. Привод молотильного барабана был сконструирован из расчета высоких нагрузок. Автоматическое устройство натяжения клинового ремня с контролером крутящего момента всегда обеспечивает передачу максимальной мощности. С помощью вариатора молотильного барабана с электрическим регулированием путем нажатия кнопки можно выбирать скорость вращения барабана  в пределах 420 - 1250 об/мин.

Для чувствительных специальных культур мы предлагаем опционный редуктор, обеспечивающий понижение скорости вращения молотильного барабана от 210 до 625 об/мин. Большие размеры подбарабанья обеспечивают длинный, щадящий путь обмолота с максимальной сепарацией зерна. Независимая электрическая регулировка входа и выхода подбарабанья обеспечивает наиболее благоприятный зазор для обмолота каждого типа культур. Люк для доступа на всю ширину подбарабанья обеспечивает полное удаление любых препятствий. Подбарабанье оснащено остеотделителем, что позволяет качественно вымолачивать культуры, в случаях когда затруднено остеоотделение.

Большой угол охвата подбарабанья (121 градус) и 15 брусьев для шелушения обеспечивают большую площадь сеперации в подбарабанье величиной 0,92 м2 или 1,13 м2. Это обеспечивает почти полную сепарацию зерна с исключительно низким содержанием соломы.

Турбосепаратор для максимальной производительности.
Турбосепаратор позволяет производить обмолот без снижения рабочей скорости - даже в случае зеленой, тяжелой мокрой соломы, второго урожая и высокого содержания влаги. Этот третий барабан обеспечивает увеличение производительности до 20%.

Крупные клавишные соломотрясы
.
Пять или шесть крупных соломотрясов обеспечивают высокую эффективность сепарации зерна при ширине прохода 1,27 или 1,52 м и площади соломотряса до 7,60 м2.

Очистка со скоростью ветра.
Ступенчатая доска больших размеров с двумя пневматическими спусками разделена на отделения, которые можно вытащить для очистки и технического обслуживания. Высокие перегородки обеспечивают отличные результаты уборки, в том числе на склонах. Движущиеся в противоположных направлениях решета больших размеров площадью до 6,32 м2 значительно повышают эффективность очистки.
Высокопроизводительный 44-лопастый вентилятор с поперечным потоком гарантирует равномерную вентиляцию всего решетчатого стана. Воздух всасывается по всей ширине и поток воздуха можно регулировать неограниченно с помощью электрического регулятора. Зерно обмолачивается до последнего колоска с помощью планок для фрикционного шелушения в обоих колосовых элеваторах и затем отбрасывается прямо на стрясную доску. Это снижает нагрузку как на подбарабанье, так и на клавишные соломотрясы.

 Регулировка впускного и выпускного зазоров в подбарабанье может осуществляться раздельно и легко путем нажатия кнопки.

 

 

 

 

 Брусья остеотделителя, которые могут быть просто задвинуты на место, гарантируют первоклассное качество зерна.

 

 

 

 

 

 Створки (люки) больших размеров для инспекции и технического обслуживания на правой и левой стороне обеспечивают легкий доступ к молотильному барабану, подбарабанью и стрясной доске.

 

 

 

 

 Мощный привод молотильного барабана обеспечивает скорость 420-1250 об/мин; которая может быть уменьшена до 210 об/мин при использовании опционного редуктора. Скорость регулируется автоматически путем нажатия кнопки с учетом убираемой культуры.

 

 

 

 Большая стрясная доска с 2 пневматичными спусками и решета, движущиеся в противоположных направлениях, обеспечивают оптимальную очистку.

 

 

 

 

 В колосовых элеваторах производится домолот колосков, с дальнейшим трансортированием вымолоченого зерна в начало решетного стана с последующей сепарацией.

 

 

 

 

Преимущества:

Качественный обмолот с высокой эффективностью сепарации в подбарабанье.

Электрически регулируемый вариатор молотильного барабана обеспечивает диапазон частоты вращения от 420 до 1250 оборотов в минуту.

Для специальных культур (подсолнечник, рапс) по заказу поставляется понижающий редуктор с широкимтдиапазоном скоростей.

Молотильный барабан диаметром 600 мм и 8-ю молотильными билами.

Подбарабанье с 15 брусьями для шелушения и углом охвата 121 градус; впускной и выпускной зазоры могут быть отрегулированы раздельно для щадящей обработки зерна и соломы.

Турбосепаратор: Третий барабан для дополнительной сепарации зерна.

Клавишные соломотрясы больших размеров площадью до 6,32 м2.

Большой решетный стан с двумя вентилируемыми спускными желобами решетами, движущимися в противоположных направлениях, площадью 5,28 или 6,32 м2.

вернуться

 
Как нас найти
Украина, Бориспольский р-н. с.Иванков, ул. Харьковская 1В;
 
Как с нами связаться
+38 044 599 45 96
+38 044 361 74 07 (факс)
+38 067 440 92 61
+38 067 504 97 53
+38 067 225 35 48 Юг
+38 067 445 60 66 - Запчасти
+38 067 440 58 66 - Запчасти
officeland@agrosvit.com
http://ltec.com.ua
  О компании / Каталог / Новости / Статьи / Партнеры
На первую / Написать письмо / Карта сайта / Контакты
Партнерские ссылки