Каталог продукции
Трактора
Комбайны
ЖАТКИ
Техника для обработки почвы
Посевная техника
Техника для внесения удобрений; ОПРИСКИВАТЕЛИ
Телескопические погрузчики
Актуальные предложения
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Б/у техника


Кредитный калькулятор

Курс валют

Прогноз погоды
Погода в Киеве

Статьи
На первую      Статьи      Комбайны Deutz - Fahr |5650|5660|5680|5690| описание Все разделы    
28.03.13

Высокая производительность начинается с ЖАТКИ


Первоклассный комбайнер должен также подтверждать свою высокую квалификацию в тяжелых условиях уборки. Высокопроизводительные режущие аппараты жаток комбайнов серии 56, обеспечивающие высочайшую эффективность и образцовую функциональную безопасность действительно впечатляют, особенно в случае полёглого хлеба и в тяжелых условиях уборки.

Регулятор высоты DEUTZ-FAHR таюке обеспечивает постоянное положение режущего аппарата жатки на неровной почве. Это означает, что комбайнер работает в условиях намного меньшего напряжения.

Управление режущим аппаратом с системой AUTOCONTROL осуществляется с большой чувствительностью и точностью при ширине до 7,20 м. Высота уборки, боковой наклон и контактное давление жатки постоянно регулируются на неровной почве.

Вы получите отличный скос с/х культур в любое время.

Система уборки DEUTZ-FAHR с планетарным приводом работает точно, в результате чего обеспечивается очень малый износ; плавно движущийся нож имеет высокую частоту резания (1220 срезов/мин) и убирает урожай без больших усилий и бесшумно. Эффективность еще больше повышает наша уникальная "тандемная система резания", система двойного действия с расположенными поочередно ножевыми секциями, гарантирующая точный, чистый срез.

Подборочный барабан жатки большого диаметра с 6 стержнями, оснащенный эластичными множественными пальцами, имеет бесступенчатый привод, который может быть установлен на автоматическое изменение скорости с учетом скорости движения. Загрузочный шнек диаметром 610 мм с убираемыми пальцами, спирально расположеными по всей ширине, надежно и эффективно транспортирует урожай в приемный элеватор и исключает забывание.

Центральный замок режущего аппарата и мультимуфта, а таюке электрический механизм реверсирования являются стандартным оснащением этих комбайнов. Электрогидравлический механизм регулировки угла среза, поставляемый по заказу, облегчает сборку и разборку и гарантирует оптимальное положение режущего аппарата.

 Планетарный привод тандемной системы среза работает очень плавно, чему также способствует точное направление ножей. Реверсирование приемного элеватора и жатки может быть осуществлено за секунды при полной мощности.

 

 

 

Жатки

Планетарный привод ножа: очень высокая частота среза наряду с чрезвычайно низким изнашиванием.

 

 

 

 Установленные поочередно секции ножей Установленные поочередно секции ножей "тандемной системы среза" уменьшает износ и всегда гарантирует отличную уборку урожая.

 

 

 

 

 Реверсирование приемного элеватора и жатки может быть осуществлено за секунды при полной мощности.

Реверсирование приемного элеватора и жатки может быть осуществлено за секунды при полной мощности.

 

 

 

 

 Регулятор высоты относительно грунта DEUTZ-FAHR: стандартное оснащение, обеспечивающее отличную адаптацию к условиям почвы. Регулятор высоты среза относительно грунта DEUTZ-FAHR: стандартное оснащение, обеспечивающее отличную адаптацию к условиям почвы.

 

 

 

 

DEUTZ-FAHR AUTOCONTROL: автоматическая компенсация положения жатки в пределах 20%. DEUTZ-FAHR AUTOCONTROL: автоматическая компенсация положения жатки в пределах 20%.

 

 

 

 

Преимущества:

Высокопроизводительные жатки шириной от 4,20 до 7,20 метров; шнек большого диаметра (высота витка шнека 130 мм.) с усовершенствоваными убираемыми спиральными пальцами для подачи культуры.

Питатель со свободным потоком, даже при большом количестве убранной культуры.

Планетарный привод косы надежно обеспечивает высокую частоту среза.

Повышенное удобство управления и увеличенная эффективность благодаря быстрой и простой системе реверсирования подачи.

Складывающиеся делители жатки для простой и быстрой транспортировки.

Центральный замок.

Регулирование высоты относительно грунта и AUTOCONTROL для автоматического позиционирования по высоте и в поперечном направлении.

Центральное запирание и мульти-муфта для быстрой и легкой сборки и разборки.

вернуться

 
Как нас найти
Украина, Бориспольский р-н. с.Иванков, ул. Харьковская 1В;
 
Как с нами связаться
+38 044 599 45 96
+38 044 361 74 07 (факс)
+38 067 440 92 61
+38 067 504 97 53
+38 067 225 35 48 Юг
+38 067 445 60 66 - Запчасти
+38 067 440 58 66 - Запчасти
officeland@agrosvit.com
http://ltec.com.ua
  О компании / Каталог / Новости / Статьи / Партнеры
На первую / Написать письмо / Карта сайта / Контакты
Партнерские ссылки